Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. В МБУ «ДК Мосрентген» состоялся вечер памяти, посвященный Дню снятия блокады Ленинграда

Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen_adm@mail.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
open

В МБУ «ДК Мосрентген» состоялся вечер памяти, посвященный Дню снятия блокады Ленинграда

В МБУ «ДК Мосрентген» состоялся вечер памяти, посвященный Дню снятия блокады Ленинграда






Сегодня, 27 января, мы отмечаем памятную дату – День полного освобождения города Ленинграда от фашистской блокады. Именно в этот день, в 1944 году закончилась героическая оборона города на Неве, продолжавшаяся на протяжении 872 дней. Немецким войскам так и не удалось вступить в город, сломить сопротивление и дух его защитников. 26 января в МБУ «ДК Мосрентген» состоялся вечер памяти «Слушай, Ленинград!», приуроченный к событиям того времени. 

27.01. мероприятие ДК 2.jpeg
27.01. мероприятие ДК 3.jpeg
27.01. мероприятие ДК 4.jpeg
27.01. мероприятие ДК 5.jpeg
27.01. мероприятие ДК 6.jpeg

В мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., труженики тыла, представители старшего поколения, учащиеся ГБОУ Школа № 2094, военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, представители органов местного самоуправления и гости поселения «Мосрентген».

27.01. мероприятие Дк 7.jpeg
27.01. мероприятие Дк 8.jpeg
27.01. мероприятияе Дк 9.jpeg
27.01. мероприятие ДК 10.jpeg

В мемориал-концерте была представлена документальная хроника тех страшных лет, прозвучали стихи и песни о военном Ленинграде. Самым важным событием вечера, конечно же, стали воспоминания жителей блокадного Ленинграда, сумевших не только выжить в те страшные годы, но и внести свой вклад в освобождение этого замечательного города на Неве, ставшего примером мужества, стойкости и героизма в годы самой страшной войны.
Card image cap
Истории в Московском планетарии

«Никто не выключит мне звездное небо»: истории о Московском планетарии

Читать

Новости

Запись на приём к врачу, отмена и перенос записи
Читать

Инструкция

Все о регистрации в Москве
Узнать

Голосование

Останутся ли клеверные развязки на МКАД?
Голосовать