Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. В МБУ «Дом культуры Мосрентген» состоялся концерт Александра Цуркана «Во все века всем павшим за Россию»

Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen_adm@mail.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
open

В МБУ «Дом культуры Мосрентген» состоялся концерт Александра Цуркана «Во все века всем павшим за Россию»

В МБУ «Дом культуры Мосрентген» состоялся концерт Александра Цуркана «Во все века всем павшим за Россию»

1 февраля 2020 года в доме культуры поселения «Мосрентген» в рамках подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы состоялся концерт «Во все века всем павшим за Россию», представленный актёром театра на Таганке Александром Цурканом. В мероприятии приняли участие около 135 жителей поселения, в их числе глава поселения «Мосрентген» Олег Митрофанов, общественные советники главы администрации, активисты ветеранской организации.

04.02. Концерт ДК 1.JPG
04.02. ДК концерт 2.JPG
04.02. ДК концерт 3.JPG

Артист театра и кино подарил гостям мероприятия незабываемые эмоции. Отклик в сердце нашли стихи и песни о войне известных поэтов. Авторские стихи и песни затронули струны души зрителей. Знать историю своей страны - долг каждого человека. В завершение творческого вечера глава поселения «Мосрентген» Олег Митрофанов и директор дома культуры Евгений Голубев вручили Александру Цуркану благодарственные письма за участие в вечере памяти «Слушай, Ленинград!», состоявшемся 26 января в память о снятии блокады Ленинграда, и за проведение концерта «Во все века всем павшим за Россию".
Card image cap
Истории в Московском планетарии

«Никто не выключит мне звездное небо»: истории о Московском планетарии

Читать

Новости

Запись на приём к врачу, отмена и перенос записи
Читать

Инструкция

Все о регистрации в Москве
Узнать

Голосование

Останутся ли клеверные развязки на МКАД?
Голосовать