Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen@mos.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
open

Новости

Конкурс социальной рекламы и плакатов «ТиНАО – территория здоровья»


В рамках развития программы первичной позитивной профилактики зависимого поведения и пропаганды здорового образа жизни Филиалом № 11 Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московский научно – практический центр наркологии Департамента здравоохранения города Москвы рекомендовано проведение на территории ТиНАО конкурса социальной рекламы и плакатов «ТиНАО – территория здоровья» в период с 13 по 21 января 2020 года.

Рекомендации к проведению конкурса социальной рекламы и плакатов "ТиНАО-территория здоровья":
1. Сроки приема на конкурс 13-21 января, оценка работ и подведение итогов 22-31 января. К конкурсу принимаются работы формата А3 и А2.
2. Социальная реклама и плакаты не должны содержать изображений психоактивных, наркотических веществ и соответствующей атрибутики (сигареты, шприцы, алкогольная продукция и пр.). Допускается их изображение в деформированном нереалистичном виде, их изображение располагается в левой части листа и не должно превышать ¼ листа. Основное изображение отражает позитивные аспекты здорового образа жизни.
3. В положениях к конкурсу предусмотреть пункт о том, что, предоставляя работу на Конкурс, участник (его законный представитель) дает согласие: на возможное размещение рисунков на сайте ГБУЗ «МНПЦ нарокологии ДЗМ» и в социальных сетях; на возможную публикацию рисунков в электронных и печатных версиях СМИ; на использование работ участников в некоммерческих целях.
4. Победители конкурса будут отмечены памятными дипломами ГБУЗ «МНПЦ наркологии ДЗМ».

14.01.2020

Возврат к списку


Card image cap
Истории в Московском планетарии

«Никто не выключит мне звездное небо»: истории о Московском планетарии

Читать

Новости

Запись на приём к врачу, отмена и перенос записи
Читать

Инструкция

Все о регистрации в Москве
Узнать

Голосование

Останутся ли клеверные развязки на МКАД?
Голосовать